盼到了!盼到了!我终于盼到了。春天正在慢慢地飘过来,我似乎能闻到她的气息。
我爱春天……
春天,桃花开了。一簇一簇,开满枝头,散发着淡淡的清香。粉红色的瓣,黄色的花蕊,真是美丽极了,谁看见了都会夸赞几句。远看,那一簇簇桃花好似一片粉色的霞。啊,他们是地上的霞。你看,它们正对着满天的朝霞微笑呢!
我爱春天……
我来到了公园,看见公园的草坪上,小草把头悄悄地从地底下钻出来呢!还东瞧瞧!西看看呢!它们还在议论纷纷,好像在说:“春天来了,春天来了!”春风吹过,小草对春风点点头,然后小草们一起跳起舞来。
来了,小草们一起洗了个痛痛快快的澡,叶子变得更鲜绿了。小草生长得更快了,没过多久就把公园里的每个角落都铺满了。绿草中还有星星点点的黄花、红花......多美的地毯呀!坐上去,小草就像尖尖的刺一样,刺中你的小屁屁;躺下去,你张开双臂,躺下去会觉得很舒服;跑起来,张开双臂,你也会觉得很舒服。这就是春天!
我爱春天,我更爱我家的春天!我要深深地记住这个美丽的春天。