今天,我们鲁中晨刊小记者在老师的带领下来到了山东野现代农业科技示范园。
坐在车上,同学们都抑制不住内心的喜悦,互相猜测农科园的样子。近了,近了,我们远远看见了雪野湖,它如一面明镜,碧波荡漾,金光闪闪。看到雪野湖,同学们更加高兴,不知不觉,我们到达了目的地。
在导游的介绍下,我们参观了生姜园、热带植物园、卉园、水果园和蔬菜园。
最令我难忘的是花卉园。刚进园内,一阵芬芳扑鼻而来,沁人心脾,令人陶醉,各种花竞相开放。园内有各类花卉200余种,颜色迷人的凤仙花,海棠花等形成一片花的海洋,在花的映衬下,我仿佛就是一束花,陶醉其中。
看到园内这迷人的景色,我思绪万千,我们小学生是祖国未来,我们应该努力学习各方面的知识,将来把莱芜建设得更加美丽
花园学校五年级三班
(指导教师 吕俊霞)