啊,我来到了新学校。新的学校,新的面貌,一切都是焕然一新。
瞧,一排排崭新的教学楼屹然挺立,宽敞明亮的教室,整齐摆放着新置办的课桌椅,一应俱全的教学设施让坐在课堂里的我们有好好学习的志向。古朴并且蕴藏文化的历史长廊,让我们更好的了解家乡的历史文化。咦,那是什么?细细一瞧,原来是雕有四大名著的四块雕刻,其中?西游记?那块最有特色,它是有唐僧师徒四人的名字拼成它们的模样,看着这么好的创意真让人佩服啊!
教学楼旁宽大标准的操场,漂亮的塑胶跑道,让同学们有了运动的渴望。校园里,树木、鲜花、流水……把我们新学校点缀得更加美丽、更加富有文化底蕴。
听,上课了!教室里传来朗朗的读书声、沙沙的写字声和老师的讲课声;下课了,新校园顿时热闹非凡,同学们的追逐声、嬉戏声、交谈声、笑声……全都汇集在一起,我们的新学校是多么和谐、美好。
啊,新的学校,新的环境,给人新的面貌,新面貌带来新气象,新气象带来新动力。同学们,让我们在新的学校好好学习、天天向上!
我喜欢我的新学校。