母爱如海,父爱如山。我是一个钟,妈妈是零件,爸爸是外表,因为爸爸妈妈的爱的组合,我才能完整。爸爸妈妈,谢谢你们,给我的人生画,涂上了美丽的颜色!
我记得,在一个冬天里,凶猛的魔把自己的魔爪伸向了我们村,当时的每一个人都饥肠辘辘,爸爸妈妈怕我饿着,特地开了一个小菜园,一个月后,种子播完了,就等发芽长果了。可好景不长,雪魔又再次把菜园吞噬了,但我的父母没有气妥,继续往下种,虽然是冬天,但父母的脸上还是有几滴汗。滴在了锄头上。我被感动了,亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们!
爱,是无私的,是无形的。往往只会在几滴泪或几滴汗里。甚至在一个脚步里!