一进大门,我就直奔“飞越太空山”,因为早在去的路上,导游就告诉我们,迪士尼乐园里最刺激的就是飞越太空山了。因为太多人玩了,我们只取到了下午一点的票。没办法,我们俩只先去玩其他的项目了。
在惋惜地走出飞越太空山的大门后,一辆火红的赛车像发了狂似的从眼前的天桥呼啸而过,引来目光一片,惊叫一阵。继而众人纷纷向终点跑去,也想玩一玩。好奇心驱使我也跟着跑了过去,而且还跑到了前头。原来,这是一个让自己驾车的趣味游戏,叫驰车天地。
“前面没几个人排队,太好了!”想着,我便立刻冲了进去,抢着坐上了一辆淡蓝的车。这次我“占领”了驾驶座,平时都是“驾驶员”的妈妈只好“委屈”地坐在副驾驶座,当起指导员来。“叮铃铃,叮铃铃”,随着清脆的铃声我们开始了游戏。我紧握方向盘,脚踩油门,驾着飞越车一会儿上升,一会儿下降,一会急转,一会儿仿佛来到了翱翔在天空的飞机上,一会儿仿佛变成了在洗衣机里打转的脏衣服,一会儿又仿佛像在玩蹦极不停地在下坠。
尽管如此,我仍觉得不够刺激,依然紧踩油门,想再来一个俯冲。就在我尽情享受车辆飞驰所带来的无限快感的时候,幽深的丛林里突然传来一阵狮子的怒吼,仿佛就在耳边响起,直把我吓得狂踩油门……