在我们的学习生涯与成长历程中,有多少故事伴随着我们,启迪着我们,激励着我们。有多少希望,多少梦想,多少未来,等待着我们。
从进入幼儿园,老师便从礼貌、识字,一步步耐心指导我们。回到家,吵着闹着听妈妈的唐诗,睡前听爸爸讲故事,枕着故事进入梦乡。
父母总是太忙,偶尔放学回家不见爸妈,心中总觉得空空荡荡,倍感凄凉。而爸妈一回家,便顿觉一身温暖,一身舒畅,那心中的空荡也烟消云散了。
日复一日,跟爸妈说起老师的严厉,同学的嬉戏,学习的辛苦,成绩的可喜,他们总是说,只要你努力,无论在哪个学习阶段,你取得的都是胜利!一定会在人生道路上留下最美好的回忆!
蓦然回首,我们的经历是那样美。我们的成长一路飘香,一路芬芳!
高庄中心中学六年级一班
(指导教师 亓芳)