岁月,无痕。他悄悄的,流逝了。似沙漏缓缓流着;如瓣片片飘落。在这些流逝的岁月中,我一天天成长、成长。成长的过程中,我经历过许多事,正是这些事,才组成了我丰富多彩的童年。今天,就和你分享我最难忘的一件事吧!
那是在我7岁的时候,我爸爸妈妈、舅舅、舅妈、表妹,一起去海滩玩,看着在天空小鸟、海鸥,我心里格外高兴。另外,我还看见前方有一艘大船像我们这边开来,那艘船上两边有许多黑色的轮胎,大概是为了能使船浮起来吧。看着船驶过,轮胎溅起白花花的浪花,总觉得那是海的笑脸,欢迎我的到来。
渐渐的船开走了,阳光还是那么灿烂,使我又想起在海滩上捉小鱼、捉小虾 ,我穿着短裤在水里玩,爸爸怕我掉进水里,所以他就抱着我抓小鱼、小虾。过了一会,爸爸累了,把我抱在一块很大的岩石上,我趁他不注意把脚伸进了水里,我开心地玩了起来。一会许多小鱼、小虾都来了,我用脚踩着小鱼,手上抓着小虾,再拨他的脚。玩着玩着,累了也不休息。过了一会,表妹也被她的爸爸抱来了,和我一起抓小鱼、小虾,开心极了。
你是不是觉得很奇怪舅妈和妈妈都到哪儿去了?告诉你吧,他们在太阳伞下面乘凉,吃东西呢!
这一天,让我很开心,也让我永远不会忘记。