选手们个个精神头十足,做好了充分的准备。托球比赛开始了,八班对战三班。刚开始,八班领先。轮到第二组接球时,八班的选手在拐角处一不小心将球掉了。这时,三班的选手趁机超了过去。八班的选手着急了,紧追不舍,到最后又超过了三班的选手。
最精彩的是我们班与二班的托球比赛。裁判一喊“开始”,二班的选手就跑了出去。我们班的选手反应过来后,紧追不舍,在我们的呐喊助威声中迅速超过了二班的选手。也许是二班的选手急于追上我们班的选手,反而不小心将球掉在了地上。我们班在所有观众的欢呼声中赢得了这场比赛。
回到班里,老师宣布我们班获得了团体总分第一名,我们欢呼起来。
这都是我们努力练习的结果。
(指导教师:卢瑞平)