还没有察觉到冬天的来临,圣诞节就悄悄地来临了。圣诞节是每一个孩子都想过的节日!因为圣诞节会有圣诞老人,会满足孩子们一个个愿望。
我的愿望是妈妈每天晚上不要再出去找客户了,哪怕就一次也可以。我只有这一个愿望,我希望圣诞老人能够实现我这个愿望。我每天都希望圣诞节快点来到,让圣诞老人满足我这一个愿望。妈妈,哪怕你领我出去玩一会儿,我心里也很高兴。妈妈,你不要整天在外面,把我一个人丢在家里,我也想和其他的同学一样,有妈妈每天陪在身边,即使是骂我一顿也好,至少说明还有人在乎我、关心我。
我只希望圣诞老人能够满足我这一个要求。我希望妈妈能够对我多一点点关心。我希望圣诞老人能够实现我这个愿望,能够给妈妈“施法”!
圣诞节快点来啊!
(指导教师:吴淑华)