今天我们小记者去了一个风景迷人的地方——龙山风景区。
一到那里,我们立刻被那美丽的景色迷住了,郁郁葱葱的树木、又长又弯的小溪,一座座形态各异的石桥……
来到敬老院,我们看到了很多老人坐在院子里拉呱,他们脸上洋溢着幸福的笑容,虽然年纪大了,但是个个精神矍铄。他们居住的屋子整洁漂亮。看得出,他们在这儿生活得很好。老师说这个风景区是韩金来爷爷开发的。
来到茶园,我们看到了绿油油的茶树,一排排,一垄垄把龙山装扮得分外美丽。终于到了动物园,我们看到了熊、猴子、鸵鸟、火鸡、
孔雀等等。龙山可真是个风景优美的好地方,我还会再来的!
莲河学校五年级四班
(指导教师 沙连峰)