盼望着,盼望着,我最喜欢的春游又到了。今年,我们慈吉小学全体同学兴高采烈地背着沉重的大书包一起去峙山文化广场春游。
我们全班同学在南广场高兴地等待着,看着四五年级的大哥哥和大姐姐已经走了,我心里感到非常着急。过了一会儿,终于轮到我们了。在路上,我看见粉红的桃花开了,嫩绿的小草冒出了尖尖的头,到处可见春天的生机。才走一会儿,就听见一些同学说:“累死了,我都快走不动了!”我心想,我们现在的孩子真吃不了苦,真该好好锻炼一下身体啊!太阳高照,烈日当头,路上的汽车来来往往,川流不息,我们手拉着手,排着整齐的队伍,在老师的带领下一起走向文化广场。
终于走到了目的地,我和我们小组的人先把桌布铺好。老师走过来说:“我们把自己能分的东西放到桌布的中间。”于是,我们先把东西放好,然后,大家有说有笑地吃起了东西。
时间过的非常快,到了十一点半,老师宣布说:“今天我们玩一个叫爱心抱抱的游戏,规则是:我们围成一个大圆圈,中间的人喊一个数字,外面的人必须按照这个数字,然后几个人抱在一起。”游戏马上开始了,我一直跟在老师的后面,中间的人喊了“五”,淘汰了好多人,直到最后,这个圈里只剩下了我,到游戏的末尾,有好多人都赢了,当然我也是其中一个喽。回到自己的大组里,很多人都津津有味地吃起了自己的零食。
到了下午一点左右,师和卢老师一起带领着我们去玩“两人三足”接力赛。这个游戏分为两大组,游戏开始了,我在旁边目不转睛地观看着。“开始”,老师突然大声地说,玩着玩着,很多同学都摔倒了。但我们还是很开心,最后,我们队又获胜了。
时间过的飞快,马上春游活动结束了。今天,我们度过了一个愉快又兴奋的春游活动,期待着下次老师会带给我们不一样的惊喜。再见,峙山文化广场!