姥姥家那边,是一座座连绵起伏的山,山的名字叫——青龙山。
春天,我去爬山,那里的树木长出了新的枝头和枝条,小草冒出了脑袋,小又穿了一件新衣裳,五彩缤纷,五光十色,柳树姑娘梳着它那长长的辫子,春风一吹,啊!舒服,多凉爽啊,多暖和呀!
夏天,大山总是披着绿色的的新装。山上的花香被风吹来,香气袭人。远看大山,只见山上的绿树像要点缀和山相接的天,绿油油的。树枝也在风中也在风中扭动着身躯,为夏日伴舞。山一重又一重,极远的山只能看见那一片片迷人的山景。稍近些的,就会被那夹着大自然气息的绿而陶醉。
秋天,那大山的树叶一片片枯萎了,嫩黄嫩黄的,一片又一片地从树枝上落下来,好像蝴蝶在跳舞,那美丽的景观,让人迷恋,你景色才是一级棒,翩翩起舞。
冬天,第一场大就把草地,树木盖上一件白色的皮袄,在远处的楼顶眺望着,银装素裹,看不见一点儿污脏的地方,一片白花花。
这就是青龙山,春夏秋冬的青龙山。
直到现在,我还忘不了那春天的美、夏天的绿、秋天的黄、冬天的白,让我难以忘怀,这美、绿、黄、白的“世间”,那里给我的回忆实在太美了!