我一开始骑,连上都上不去,只好让妈妈上去把龙头,我一次骑过去,但过了一整子,我骑腻了,开始学考车,可以上去马上抖动了起来,我急忙下车,差点摔倒,但经过很多尝试后我学会了考车,总算可以练骑行了!
我骑上去,心里很紧张,把手心捏得紧紧地的,我心里很慌,摇来摇去,一会儿往左摇,一会儿往右摇,一直没有进步,,随后我发现,往左摇,向右把龙头,向右摇,往左把龙头。
现在终于能够自由地骑了,可是遇到个转弯,我差点翻下来,原来是太急
的关系,我一试,果然有好转,但还是不成功,我试了又试,发现,转到一半再加速就可以进行180度的大转弯,我终于可以自己骑了,我就故意骑得快一点,让我妈在后面跑,把所有的怨言,都发在妈妈身上,我学会骑自行车了,我学会骑自行车了!