今天,我们班来了一场大战,叫“水枪大战”。
这件事是我和王太戈、苏鑫鑫引起的,因为我们玩水枪时不小心弄湿了别人的笔记本,所以,笔记本湿了的几个同学决定要让我们变成“落汤鸡”。
大课间到了,我们三个人去外面装满水,拿好水枪,冲进教室,却发现教室里空无一人,马上想到是中计了。“不许动,你们被包围了!”桌子下面、门后面、讲桌侧面“哗”地站起了许多“敌人”,每人手中都有一把水枪。所有的人都用水枪射击我们,有的还用吸管喷我们,水四溅。我们马上隐蔽,开始还击,可是寡不敌众,手中水枪里的水很快没了。幸好,我的口袋里还有两把备用的水枪,马上掏出来攻击他们。正当我们三个狼狈不堪、抱头鼠窜、将要抵挡不住的时候,我们的“主力”部队来了。他们是班里的一些“中立”人员,攻无不克,战无不胜。眼看着快把“敌人”击败的时候,上课铃响了,我们马上用最快的速度坐到了自己的座位上。我扭头看看那些“敌人”,发现他们中的那些幸运儿在看着我偷笑,好像在说:“怎么样,你们没办法了吧?”
唉!的确,在课堂上,我敢怒不敢言啊!想到这儿,我马上收回了心思,认认真真地听起课来。(指导教师:薛娟)