我非常喜欢画画,因为画画是我的强项。在课间时,我经常拿出笔来,找个旧练习本来画,不管是自己创作的也好,不管是比着画也好,都会围上来三两个同学。画完了,几个同学开始议论起来,议论什么?议论我画得好呗!这时,我心里甜滋滋的。
一次中午,我回到家,一看表,12点多了,并且还有作业。我赶忙跑到桌子前,了了草草得画起来。不到五分钟,一只狮子就画出来了。我正在欣赏,忽然发现狮子得头大,身子小,像生病了似的。这时,爸爸叫我去吃饭,我说:“再等一小会儿。”我如饥似渴地画起来。一会儿,一只威武的狮子画出来了。我让爸爸看,爸爸看了,高兴的说:“画的真不错。”我心里真高兴。
我以后要继续努力,画出更多的好画。