终于到了热带风暴,我们排队买了票就进去了。那里好多的人,一个个都非常的开心,而我更加的着急想进去了,我们先去换了衣服就进去了。我和我 的朋友先去了小孩玩的水上滑滑梯,那个非常的好玩,到处都是水,非常的凉爽,我们玩得非常的开心。可是,我们玩着玩着,就找不到我们的家长了,我们非常的着急,最后还是我身上非常特别的泳圈让我妈妈找到了我。真是又开心又害怕啊!
我和妈妈又去了另一个地区,那里是更刺激的滑滑梯,是一个从很高的地方我们坐在很大的气船上滑下去。我们排 了很久的队,终于等到了我们上场,我和爸爸坐上了那个气船冲进了管道里,那里很黑很高,非常的可怕,我让爸爸抓紧我的脚,不要让我飞出去了。爸爸说不要怕,我夹着你的脚你飞不掉的。那个管道非常的长,左拐一下右拐一下,非常的刺激,到出口的时候爸爸还问我好不好玩,我说非常的好玩。
我们来到了热带风暴的沙滩那里,;那里好多的沙子。我们可以堆城堡,还可以把自己盖在土里,好舒服。沙滩的旁边还有一个大水池,那里很深,到了晚上的时候还可以冲浪,那个浪非常的大,好多人坐在汽船上都翻了过来,喝了好多的水。