斗转星移,时间到了二零五五年,我驾着时空船穿梭飞船来到鞋子商店。
我刚进去,只见鞋子上店里只有十几双鞋子,我觉得这些鞋子太难看了,机器服务员似乎看透了我的心思,按下了蓝色的键,只见我眼前一下出现了应有尽有、琳琅满目的蓝色的鞋子,让我的眼睛目不暇接。我看见了一双让我聚精会神的鞋子——多功能极速跑鞋:
它的速度可以五百公里驰一秒钟,就比航天飞机还要快十倍;子底下有6个轮子,鞋子上面有个按钮:红色是飞行,绿色是开或关,黄色是在水上行走;如果你想去哪,他就带你去哪,就算到美国,也只要一小时,这就算是名副其实的“旅游鞋”了!不要看它功能奇特,其实它也非常的好洗,只要你说一声:“洗鞋”。鞋子就立刻变得一干二净,丝毫没有一点脏;它发出一种独特的蓝光,让我看得津津有味;如果你在街道上行走,他就会使出“凌波微步”来避免车的撞击;穿上这鞋冬暖夏凉,你的一生中只要这一双鞋就够了;它能随着你的脚变大变小……
我相信在二零五五年一定拥有这种鞋子,我一直期盼着它……