今天下午,我和妈妈正在发愁晚上吃些什么,忽然我就想到了前几天经过牛排店,于是我就提议妈妈去吃牛排,妈妈也就答应了.
到了门口,我发现好多人都往这家店挤,心想,这家牛排一定很好吃一到里面,我找了个位置坐了下来,点了份儿童牛排和美味薯条.
不一会儿,香喷喷的牛排上来了,可是我却不知道该怎么吃,怎么办呢,于是我左看看,右看看,就想学别人是怎么吃的看明白后,我终于有勇气,左后拿叉子,右手拿刀,先用叉子把肉压住,然后再用刀使劲地把肉切开,忽然,只听得嚓嚓嚓的声音,肉终于被我两只勤快的手给切开了终于吃到了我向往已久的牛排.
吃完牛排后,我就跑去那边拿了好多好多白吃的水果哇!牛排!我下次还会再来的!