今天,我早早地起了床,匆匆忙忙地吃了饭,就和爸爸学校等待鲁中晨刊小记者的专车。
来到太阳部落,我们都兴高采烈地拍照、观看。来到“时光隧道”,一进门,我就发现了两边那千奇百怪的图案。穿过隧道,我们开始了采风。我们首先参观了“梦回大汶口”,了解大汶口的历史文化。然后,我们观看了恐怖的“洪荒惊魂”,还玩了许多精彩的项目。其中,我最喜欢碰碰车,我和一个伙伴在一辆车上,刚开始我们配合不好,老是被撞。后来我们商量了一下战术,又把“敌人”给“消灭”了。
美好的时光总是短暂的,但给我很多美好的回忆。
园学校三年级二班
(指导教师:于霞)