大约用了半个小时,我们来到了桃园。远远望去,朵朵桃就像一条长长的围巾,把一座高大的山围了起来。
我们跟着几个老师,开始爬山。老师们把我们带到山上的一个平台上,将我们分成几个小组。然后,我们跟着自己小组的带队老师继续前进。在路上,我们发现:每朵桃花都有五片粉色的花瓣和黄色花蕊,散发着淡淡的香味,引来了许多蜜蜂。这美景让我想到了一首有关桃花的诗——— 去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。赏完桃花,我们集合好队伍,返回了学校。
这次赏桃花,让我们心情舒畅,感受到了大自然的美丽
(指导教师:王惠)