当时,我不知道喜欢和爱是什么!当我在湖南台的快乐大本营看见了那可爱的,帅气的,萌萌哒的11个大孩子。那时,我才知道,我喜欢上了他们,我做梦梦见他们,上课时总会发呆,因为我在想他们。那时,那冷酷凡,不死凡已经退出了,我当时觉得退出了没什么大不了的,但是后来,我渐渐意识到,他退出了,令其他人都很伤心,那时我哭了,我也不知道我为什么要哭,直到我发现了他,那个令我笑的男孩—鹿晗。他让我明白了爱和喜欢是不同的,爱是当你爱上一个人会令你魂不守舍的,可以为他付出一切,抛弃一切的,那就是爱;喜欢只是在嘴上说说喜欢,只是看到他们的外表,而对他们产生了好感。我到现在才发现我对EXO的感觉只是喜欢他们的外表而没有看到他们背后的汗水。但现在我对鹿晗,吴亦凡,EXO的感觉不只是爱了,而已经超过了爱。
我要说的只有这么多,鹿晗【love】(亦凡鹿晗,回来吧)