对了,我们还做了陶艺,我自己做了一个小球,本以为烤好后会让我们带回来的,可惜……
捉鱼最好玩了。我们把鞋子脱了,跳到水里去捉,衣服全弄湿了,一条没捉到,哈哈……那渔网太小了,感觉小鱼比渔网还大,侧身才能进去……所以,没抓着!
我们还一起做曲奇饼干,可惜我们组的同学不团结,大家各想各的,结果纸都给撕成了四瓣儿,谁也没做成……要是我们能团结点,共同策划和商量一下制作的想法,我们肯定也能作出美味的曲奇饼的……妈妈,好想吃自己做的曲奇饼啊……好遗憾!
不过中午我们一起吃了自助餐,超~爽!想吃哪个吃哪个,想吃多少吃多少。
哎呀!~ 最重要的是,秋游回家没作业,放下包就看动画片,真是快乐的一天, 我喜欢!~~~