春来了,迈着轻盈的脚步走来了。无论是草虫鱼,还是江河山峦都苏醒了。就在这春光明媚的日子里,我们向充满惊险、刺激的观音山欢乐陆世界出发!。
经过近一个小时的车程,我们终于抵达了本次春游的目的地——观音山陆世界。
一进大门,首先映入眼帘的是磨盘飞车。一个个形似陀螺的位置飞速的旋转着,飞舞着,一声声惊恐的尖叫萦绕在我耳边,顿时,一种恐惧的心理反应油然而生!“是坐,还是不坐呢?”我内心十分矛盾,“算了,豁出去了,不管三七二十一,就刺激一把吧!”只见同学们都迫不及待,我内心的恐惧感也飘然而散,一个接一个排起了队。终于到我了!我和同学们如离弦地剑一般冲到转椅上,找到一个位置,只听见“嘀——嘀——嘀——”三声响,游戏便开始了!开始转椅转动的十分缓慢,紧接着,越来越快,越来越快……“哦!太刺激了!”“耶!”我们向正在排队等候的同学做起了胜利的手势!
磨盘飞车?现在来说,它充其量是个热身的运动!现在屹立在我们面前的巨型游乐设施——高空飞翔,18个双人座椅,高38米。还记得人类最初的飞行梦想吗?飞行塔在滑道上的起伏飞旋,让你像一只雄鹰在晴空中飞翔!那鸟瞰大地优美风景的美妙感受,我久久不能忘怀!
“厦门之星”多么响亮的名字!同学们登上名叫“厦门之星”的摩天轮。观光轮徐徐转动,让我们升上蓝天去瞧瞧:“梦幻海底”的热闹和美丽,去憧憬幸福的生活,沐浴温暖的阳光
玩过了许多刺激的游乐设施,我的胆子渐渐大了起来,不像开始充满了恐惧感。现在,一边玩,还一边与同学谈笑风生呢!可是,接下来的一项活动,又令我心有余悸……
压轴大戏总在最后!看那曲折的轨道,高低起伏、蜿蜒盘旋,我们登上了小摩托过山车,感受了一把刺激!系好安全带后,列车开始启动。一开始,列车缓慢地爬上了一个几乎垂直的坡,我回头向下看,四周空洞一片,犹如万丈深渊一般,看到这儿,我的心怦怦跳个不停,就在我还惊恐万分的那一瞬间,列车开始飞速猛烈地向下滑去,同样也是一个垂直的大坡,全列车上的游人都失声尖叫起来。接下来的路程就更加刺激了,一会儿上坡,一会儿下坡,一会儿往左,一会儿往右,一会儿又来一个急转弯,只听呼呼的风声与尖叫声此起彼伏,不绝于耳。在最后一个下坡的时候,列车突然降下速度缓慢行驶,这时我们的前方出现了一片蔚蓝的大海,到处波光粼粼,银光闪烁,美丽极了,我们仿佛置身于仙境般的海洋世界之中,使人浮想联翩。
快乐的时间总是短暂的,要与梦幻陆乐园分别了,这次春游真有意义,让同学们感受了刺激,真期待下次的集体活动早日到来!