生命总是这样精彩,生活亦是如此,生活在这个大集体里,总会有着不一样的收获。带着难以平复的心情,我们来到了泰安的“样年华”,一阵微风吹过,飘来的几片落叶打在我的脸上,我真的已经感受到冬的来临。紧跟在队伍之后,生怕掉队,心里想着接下来将要发生的事情。迈着轻快的步伐,哼着优雅的小歌,走在前往目的地的路上,心情无比兴奋。跟着老师来到“热带风情”的门口,一阵暖流向我袭来,我不禁深吸一口冷气,感到一阵寒冷。带着同伴走进这别有情调的“热带风情”,眼前高大的香蕉树、龙眼树等,一些我从来没有见过的热带植物,今天我见到了,拿出相机,记录着属于我的时刻。
时间总是像不停奋斗的人,日夜不息,我们来到集合地,准备向下一个目的地进发。一路上,我们有说有笑,不知不觉便来到了“花样年华”的门口,眼前一座类似水立方的建筑使我好奇,时间推着我快点进去一探究竟。同伴的呼喊声使我一眼望去,哇,眼前满地的红毯!站在楼下仰视,“梦幻花都”四个大字吸引了我的眼球。加快脚步,我跑上二楼,走进“梦幻花都”,眼前乌黑一片,一束光此时照进了我的眼里,眼前变化着各种花的图案。参观完“梦幻花都”,我们来到了“未来田园”。“未来田园”中各种蔬菜琳琅满目,令人赏心悦目。
因为有你,所以精彩,在你的映衬下,我更加精彩,“花样年华”,别样的年华!