我的妈妈非常喜欢看《震撼一条龙》栏目,也经常发短信支持自己喜欢的选手。那天,她又发了短信,没想到中了800元,剧组的人让她去领奖,真是太高兴、太幸运了!
妈妈一大早就前往南京锁金村去领奖,并录了像。中午赶不回来吃饭,只能在晚上为奶奶过生日了!
下午两点左右,妈妈回来了,只见她春风满面,神采飞扬。我看到妈妈提着大包小包的,马上迎上去帮忙,而妈妈却走到奶奶面前兴致勃勃的说:“妈,祝您生日快乐、寿比南山!中午我没能赶回来,这算是对您的补偿!”接着,又对大家说:“今天记得看《震撼一条龙》中的‘获奖感言’。”这时妈妈又一一把礼物拆开。我不禁眉开眼笑,说:“妈妈,这么多东西全给奶奶呀!”妈妈理也不理我,只是一个劲儿把各种东西的用途讲给奶奶听。奶奶说:“买这么多东西,你真是一个孝顺的好媳妇!”见妈妈兴致这么高,我缠着她讲去南京的事,妈妈津津有味地讲了好一段时间,我们个个都羡慕极了。