“啊!快告诉我,快告诉我呀!!!”
是谁在这样的“鬼哭狼嚎”呀?原来是我在求妈妈告诉我她六一节送我什么礼物呢,妈妈摇摇头,故作神秘地说:“这是一个圆圆的、能孵出东西的东西。”“鸡蛋?”“不不不。”“鸭蛋?鸵鸟蛋?”“都不是。”我疑惑的挠挠头,半开玩笑的说:“该不会是恐龙蛋吧。”妈妈竟然说:“Yes,答对了!”我做晕倒状,嘴巴张得像塞了一个足球一般,想:恐龙蛋?别耍我了,恐龙不是早已在六千五百万年前灭绝了吗?
在我千期盼,万期盼之下,快递终于在昨天早上送到了我家。我仔细端详着这些恐龙蛋:鹌鹑蛋大小、两头各有一个小孔,像大炮、还有一条条逼真的五颜六色的裂痕,仿佛它们会随时破壳而出,吓人一大跳。。。
我按照上面的说明,接了一罐的水,放入四个恐龙蛋,静静等待它出壳。突然,有一个蛋出现裂缝了,我还以为它会出来了呢,可等了许久,还不见它出来。
过了一天之后,我再去看它,呦,都有两个出来了,我捏了一下它们,软软的,虽然是假的,可却逼真极了,有伤齿龙,有肿头龙,各式各样。
还有几个蛋还没孵出来呢,等它们出壳了再跟你们说吧。