夜幕降临了,伴随着钟表滴滴答答的声音我渐渐地进入了梦乡。
当我睁开眼睛时,我发现我穿越时空来到了2123年。咦?汽车跑哪里去了?我仔细地找啊找啊,就是没有找到,小朋友们都自己蹦蹦跳跳地去上学,没有交警叔叔指挥车辆了,也没有匆匆忙忙的爸爸妈妈在护送。忍不住疑惑问一个路人,路人说:“你不知道吗?咱们国家已经研制出了地下车道,你看,那、那,有那,是地下车道出入口,从那里下去开车,地面现在也是绿色王国呢!”“啊!原来那些都是入口啊,我还把他们当停车场了呢”
我又来到了小河边。好清澈啊,叮叮咚咚的欢唱着向下流跑去。些污水呢?怎么一点也不见了,我从上游一直找到下游,一滴污水也没有找到。问工人,工人说:“咱们国家现在已经使用太阳能能源了,不需要排污水。”哦,怪不得没有污水了,到处都变得美丽了。
“咕——咕——!”我的肚子饿了,我走进一家饭店吃饭,咦,宽敞明亮的大厅里怎么没有桌子和椅子,餐桌椅子那里去了,服务员说:“国家已经研制出了透明椅桌。”噢,原来如此,这么先进的科学技术,节省了多少能源啊!
我吃完饭,去了自己的家乡,我要去看看我的学校,正走着,突然什么东西扎了我一下,真疼。我一蹦突然把眼睛睁开了,我才发现我还是躺在床上,原来是一本扎了我一下。我笑了起来!但愿不久的将来,这些梦境能成为现实。