早上大概6点钟多吧,我下意识地醒来了。马上睁开自己那双朦胧的眼睛,突然想到,是不是晚了?于是,我一个“鲤鱼打挺”,翻了身,用双手撑起我那“庞大”的身躯。我先用眼睛瞧瞧外面已经亮了的世界,再用眼睛看了看其他的同学,哦!他们大多都起来了,开始穿起军服。
我不敢怠慢,赶紧穿好军服,把床上的东西全放在了一个小角落站起来,把被子给铺好。我先把一边对折,爬另一边对折后,再到原来的那一边,咦?散了?我气急败坏,把被子使劲地拍打,然后不管三七二十一再叠了一次,结果终于大功告成。
好了,终于把这件难对付的事情搞定,那下一个项目该干些啥呢?我一屁股坐在床上,苦思冥想,终于被我给想到了:不就是刷牙洗脸吗?于是,我像猿猴似的从梯上迅速爬到地上,穿好了拖鞋,拿着脸盆和杯子,“发疯”似地冲向洗手间。不料,洗手间里人满为患,想挤也挤不进去,一时间,人声鼎沸,说人头攒动可真是一点儿也不夸张。不过我的智商很高哦!想到了一个绝妙的办法——————把水先灌好,然后再端出来。说干就干,虽然人很多,但我还是想方设法灌了满满一脸盆水,可放在哪儿洗呢?别担心,安全通道这个绝佳的“风水宝地”被我想到了。迅速地洗漱完毕,排好队伍,是时候去迎接魔鬼训练了。
到了楼下,只见到空旷的一片。哦耶!“老虎”教官还没来,我们高兴极了,一个接一个,慢吞吞地坐下。嘻嘻!坐着就是舒服。通常坐下来和同学玩玩游戏,聊一会儿天是家常便饭。可今天迥然不同,一个同学都没说话(我连气都不敢大声出),因为万一教官突然来了,你的后果不堪设想!等了好一会儿,教官终于来了(虽然不想他们来,但我的肚子已经在唱空城计,还是盼着他来可以让我们吃早餐)。他先让我们站军姿10分钟,我像块石头,浑身没力;转体转得我晕头转向,早已分不清东西南北;踏步踏得我后跟发麻,两腿发颤;军歌唱得我口干舌燥,喉咙沙哑,惨不忍“听”。。。。。。
吃完早餐同学们个个都生龙活虎起来,我们到了寝室,有的同学看,有的同学下棋,有的同学写日记。就这样,一个上午在看似长其实短的时间里过去了。。。。。。