今天上课时,我坐在那儿,总觉得身子疲乏,浑身无力,想要睡觉似的。
放学后,妈妈看我脸色不对就摸了一下我的额头,发现我发高烧了,于是就赶快把我送进医院打针。同学老师知道我生病了,就送了好多好吃的东西,好让我补一补。我知道生病后,心里乐开了,因为我不用再写作业了,不用再为那么多作业而烦恼了,我可以尽情地看着电视,吃着同学送给我的零食了,心里甭提有多高兴了,真希望病能够慢点儿好起来。
可是没过三五天,我的病就好了,唉,又要上学了,烦恼的日子又要来临了。一进教室,我的组员就对我说:“我的姐呀,你总算好起来了,废话不说了,赶快收本子吧。”“哦”。我应了一声。天哪,这么多本子要收,简直可以堆成积木了!还没收多久,数学老师就让我进他办公室去把东西送给数学组,回来时,数学老师把三张试卷递给我说:“好好完成。”进教室时,语文老师和英语老师又递给我2张试卷,又叫我好好完成。放学时,老师又布置了那么多作业……
回到家中,我大叫了一声:“啊!”妈妈赶紧走过来问:“唐唐,怎么了?”我苦着脸说:“妈妈,我快要窒息了,5张试卷加那么多作业,要写死我呀!”妈妈笑着说:“没关系,慢慢写!”于是,我便快速地写作业,但是还是写到了12点多钟。
老天爷,你未免也太不公平了,我就是生了病,休息了几天,就得把我给“整死了吗?”我保证,以后再不会生病了!苦啊!