老师,我想对您说:“您有时候对我非常苛刻,但我知道你都是为了我好。但是有两件事情,使我难以忘记,有一件事情,是你误会了我,害得我被妈妈给骂了。第二件事情就是你……就是你(老师)表扬了我,使我难以忘怀。
第一件事情:就是上课的时候,我同桌找我说:“离下课还有几分钟,这老师没有看到,可就在我转过去告诉他:“还有13分钟,恰好被老师给看见了,老师非常生气,大声地吼我说:“王溢奇你在干什么呀?上课能不能不做小动作的呀!下课的时候到我办公室里来,我到办公室的时候真是百口难辩呀!可是,事情并不是这样的,这让我很难过。正好今天妈妈来接,被妈妈狠狠的骂了一顿。
第二件事情就是:我作业质量好,得了三个五角星,老师当着大家的面说:“这临终期的时候,王溢奇的表现还如此甚好,这次作业还没有错题。值得表扬。。。——“啪啪啪”一阵掌声    ,使我的心里比吃了蜜还要甜呀!我的脸上似乎红了起来。
此时此刻,我真感觉我要努力下去,让老师表扬我。