一个晚上,我躺在床上。不知不觉,就进入了梦乡。突然,我梦见,自己在蓝天中飞翔,看见了宽阔的大地,一幢幢高楼大厦。接着,我有飞到了云朵上,云朵又软又白,我和它聊的可开心了。
过了一会,到了晚上月亮和星星出来了,星星一闪一闪的,我飞到月亮上看着美丽的星星。
眨眼间,太阳出来了空气真新鲜 啊!我飞着飞着,乌云密布,“到底是谁惹火了太阳公公?”话音刚落。就下起了倾盆大,我躲到了云朵的顶端,发现太阳公公并没有下去,马上飞过去问:“太阳公公你为什么不下山回家呀?”太阳公公笑眯眯地回答:“哈哈,没想到吧!我一直躲在云层里呢!”我和太阳公公说了一下子,雨就停了,天空中出现了一道道彩虹,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、七种颜色,真美呀!
忽然,听见一声温柔的声音,“哦 ,是妈妈在叫我呢!”我睁开眼睛一看,原来是一场梦。看了一下闹钟呀!已经七点了,快要迟到了,我赶紧穿好衣服、洗脸刷牙,背上书包大叫一声:妈妈,快点去上学了。“呵呵,傻孩子,今天是星期天,不用上学的!”妈妈回答说。