大家都喜欢玩游戏!不是吗?游戏给了你什么!游戏有时也会有一些错误!就象人一样!游戏给我的是……
游戏给我的好多―快乐就是一种!在玩游戏赢了的时刻,你会是多么的开心!不管是怎么在学校的差生,在这里大家都可以自由的玩!不分好差,只有输赢!当我在尽情的享受玩游戏玩的快乐时,陶醉在胜利的喜悦中时,我的妈妈!大叫―吃饭了!哎,没办法,对付我这个倔强的老妈!只有认输的份!
游戏还给了我真理!在玩游戏时,如果有人作弊。我也会很不开心!好好的玩不行,偏要弄一些旁门左道来赢的胜利,可是我认为,这样的游戏就算赢了也不光彩!是吗?但是我也遇到了作弊的人哦!就是在玩QQ游戏的连连看时,有人就是利用一些作弊的道具来赢的胜利!我遇到了一个人,他虽然赢了我好几盘,但是我并不认输,继续和他玩,最终还是邪不胜正,我赢得了胜利!因为,真理是受保护的!
游戏好是好,可是不能总玩,也会伤害学习的啊!大家要注意自我防范啊!游戏有时也会出错,那就是“卡机”,一卡了,就没法胜利!你就会怪罪你的电脑,可是别向我看的砸电脑一样啊!那样你的电脑就会很“可怜”了。
游戏给了我好多好多,有空你自己可以去了解了解啊!