在奶奶家的院子里,种满了各种各样的蔬菜,有菠菜、白菜、丝瓜、韭菜等。
在奶奶家真自由,无忧无虑。奶奶做什么我们就做什么。奶奶浇水,我也浇水,但是不往或菜上浇,而只是把水用尽力气往天上撒,不但浇不着花,还把我自己弄的湿淋淋的。
玩了一会,我又觉的困了,也只在阴凉睡一觉,不用枕头,不用被子,直接躺在地上睡着了,睡醒了我便去菜园捣捣乱,拿了一把玩具 * 冲着蜜蜂蝴蝶、蜻蜓乱打一番,可一发也打不中,只是觉的好玩。时不时一只只小鸟叽叽喳喳的和我聊天,哈!真好玩。原来小鸟也可以陪我说话。
不一会小狗乖乖也来陪我玩了,别看它叫“乖乖”,可一点也不“乖”,还是个小调皮鬼,常常吓到我的小兔白白。
在奶奶家真自由,不栓,兔不关,小动物真自由,我也很自由。丝瓜随便用枪打,也没人管。就算是丝瓜长上天、鸟儿落在哪、蝴蝶干什么也没人管。