有一个小小女孩,她长着一双水灵灵的大眼晴,标致的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来就会有两个小小酒窝。两个字形容——可爱。
不绕圈子了,她啊!就是琳琳啦!琳琳啊!她富有爱心,又爱帮助人。
那天,我因为不带伞去学校,结果一放学就下起了倾盆大雨,我顿时是手忙脚乱了,在楼下傻傻的站着。一会儿过后!突然有个人拍了一下我的肩膀吓了一跳,便回头。“哈哈!倒霉蛋!”是琳琳,她肯定又是来挖苦我了。“臭琳琳!这时候来说我。看我不打傻你”“救命啊!”我和琳琳又像小孩子一样打闹起来了。
“你带伞来了没有啊?”“没有!”“那我们都是倒霉蛋!”“你才是呢!”琳琳从书包里拿出雨伞,“我是看见某人在楼下那么可怜的等,突然良心大发啦!”“不跟你说那么多了,走吧!”
一路上,琳琳老是把伞往我这边挪,她就被淋湿了衣服,琳琳变成了“淋淋”。我们说她,她还笑呢!两个小酒窝又露出来了,你看啊!