春天到了,燕子从南方飞来,飞过田野,田野一片绿油油,飞过小河,河水哗哗地流淌,飞上柳树,柳树吐出绿芽芽。
春天到了,微风轻轻地吹来,吹绿小草,小草露出了笑脸,吹红桃树,桃树开乐呵呵,吹醒迎春,迎春花儿遍地开。
春天到了,春淅沥沥地下,似烟似雾,在空中飘飘洒洒,滋润大地,大地披上了绿装,滋润万物,万物复苏一幅画。
春天到了,春姑娘披着彩衣,她给我们,送来春天的温暖,她给我们,送来春天的欢乐。
春天到了,她来到我的身边,她给我们,换上春天的新装,我们欢呼,谢谢美丽春姑娘,我们跳跃,歌唱美好的春天。
(指导教师:倪西珍)