今天李老师跟我们一起玩一个粘泡泡游戏,我们心里非常纳闷:玩泡泡糖的游戏是不是每个发一个泡泡糖?哇,太好了!但,可不是想的这样,是李老师把我们当成了泡泡糖。但是我们还是欢呼雀跃,教室里成了一片欢乐的海洋。
一听是游戏,我们就精神振奋,信心百倍,大家都高高地举起手来,跃跃一试。你看,马梦瑶“嗖”的一声把手高高的举起来,周科兴也举起了手来,我却没有举手。因为我想冲动是魔鬼,说不定李老师早已埋下了陷阱,就等我们跳进陷阱里。
游戏开始了,勇敢者飞一般地上了台,精神可嘉的随着游戏开始了,教室里的气氛十分高涨。李老师先告知我们游戏规划,她喊:“泡泡糖”,我们问:“粘什么?”,没想到李老师说:“粘屁股”;乐得大家哈哈大笑,这下有好戏看了,看他们怎么粘。只见他们个个都把屁股粘在另一个人的屁股上,只有宋玮的屁股无处可粘,还把屁股翘得老高,惹得我们都哄堂大笑;只好第一个先淘汰了。接着老师又喊:“泡泡糖”,我们齐声问:“粘什么?”我们想要粘嘴唇,这样可以闹笑话了。可是老师让我们失望了,粘起了手掌。
游戏的时间,总是飞逝的,游戏进行到最后,淘汰了许多人,只剩下了马梦瑶和翁侃烨了,这一男一女有好戏看了。李老师说:“泡泡糖”,我们问:“粘什么?老师说:“粘嘴唇”。我心里想幸好不是我,李老师看他们害羞,就放了他们俩,可教室里早已炸开了锅。
该到淘汰者表演节目的时候了,可他们表演的节目太简单,马梦瑶和曹颖新自告奋勇的表演让我们尽了一把兴,可谓别出心裁用人的动作变成了英文字母A、E、F。
今天的节目太精彩了,我永远记住它。