从前,有一只长得非常漂亮的小白兔,她的毛白雪白的,眼睛红红的,像极了了一对红宝石!就连天上的太阳公公见了都惊讶!
小白兔虽然很漂亮,但是她却十分骄傲,凡是遇到普通的兔子她理都不会理!
小白兔有一天忽然觉得这个兔群太普通了,便准备了一些精美的物品去拜见她美丽又高贵的外婆。去外婆家要经过一片大森林,而很多动物都不敢从那森林经过,因为这儿有许多狼,一不小心就有可能被狼给吃了!可是小白兔太想见到她那美丽又高贵的外婆了,小白兔就顾不了这些了!
事后小白兔一个劲地对小灰兔道谢!小灰兔只是笑笑,小白兔没有去外婆家,她仍然留在兔群。从此,小白兔不再骄傲了,她和同伴们快乐的生活在一起!