春天,无数片新叶子会从枝干中长出来,银杏树就像换上了一件新衣服,真漂亮,大树好像变了一个人似的。
夏天,树叶变茂盛了,银杏树换上了夏装,全身绿油油的,格外引人注目,就像树木中的大明星。
秋天,最有趣的就是这时候了。树下落叶成堆,小伙伴们忙着采集树叶,里面包上石灰,扔出去,就有很大的浓烟。银杏树成了我们嬉戏玩耍的乐园。
冬天把树给“包裹”了一番,披上了白白的银装,远远一看,你会以为那是个大雪人呢!打雪仗时,我们会在树干上面取下冰块做游戏,银杏树一定不冷了,明年将会更美丽
银杏树,你是我们独一无二的朋友。