今天,我们鲁中晨刊小记者来到了嬴泰田园参观。
我们坐着大巴车,不一会儿就到了嬴泰田园。一下车,我们就三五成群地进入了大棚,大棚里可真热啊!我们先来到了樱桃园,樱桃有红色的、黄色的、紫色的,还有半红半黄的,鲜艳美丽,晶莹剔透,在阳光的照射下,像一颗颗红宝石闪闪发亮,美丽极了,真让人垂涎欲滴啊!我迫不及待地摘了一个又大又红的樱桃放入口中,啊!真甜,真好吃!接下来,我们还参观了草莓园、桑葚园,还有奶羊、杜泊羊等。今天的收获可真不少啊!
嬴泰田园不但好玩,还有很多好吃的,真是个好地方啊!
(指导教师:石娜)