感冒的滋味可真不好受,不是亲身体验过还真不相信,我先前单知道感冒了吃几颗药就好了,没想到感冒竟会如此难受。
这天,我刚来到临海补课。我坐在教室的第一桌,老师耐心地讲着,我也耐心的听着。不知过了多久,我感到头有点晕,看在过三十分钟就要下课了,便决定忍一忍。可过了一会,不只是吃了粉笔灰还是怎么了,头越来越晕。我已经忍无可忍了,变举起手来。老师见我举了手,就问我怎么了。我有气无力的说:“老师我头痛。”老师见了,便让我去办公室打电话。我走进办公室,拿起电话,拨了一个熟悉的电话,又出现了一个熟悉的声音:“喂,你好!”我说:“妈,我头痛,你快过来。”“什么?我马上过来!”妈妈焦急地说。头越来越痛,终于,妈妈赶过来了,她二话不说,就把我送进了最近的医院。开始医生以为我发烧了,但量了两次都只有三十六度多,所以不是发烧。每分每秒都忍受着煎熬,有一种想吐却吐不出来的感觉。过了一会儿,医生发现我感冒了。便给我开了几包感冒药,叮嘱我妈一定要让我多休息。回家吃了药,我这才感觉好多了。
感冒的滋味可真不好受,害得我旷了一节课,下次一定要好好保护身体的健康,再也不生病了!