星期六的早晨,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带着我和哥哥来到温泉游泳池。
来游泳的人可真不少,他们三个一群,五个一伙,玩得正欢呢!他们有的在比赛速度;有的小朋友正准备游,在岸上做热身运动;有的人正在潜泳,透过清澈的温泉水,能清楚地看到泳衣的颜色。
我对哥哥说:“快点快点,咱们也下水吧!”我们俩象下饺子一样扑通扑通跳下了水。
哥哥游的象鲅鱼一样,肚皮朝上,我游的是蛙泳。我们俩一块儿比,可最后是哥哥赢了。我不服气,嚷嚷着:“不算不算,再比一次。”可我还是输了。我问哥哥:“你怎么游的这么好?”哥哥摇头晃脑的,装出一付有学问的样子,说:“若要功夫深,铁杵磨成针。”