今天,我和爸爸妈妈还有金叔叔一家乘飞机去香港玩。
登上了飞机,我心中忐忑不安,但为了爸爸不说我胆小,我硬装出一副若无其事的样子。爸爸见我这样,说:“你肯定在害怕。”我随口而出:“没有,你才在怕呢。”爸爸听了说:“嗯,你没害怕。”
忽然,飞机准备起飞了,它加大了马力,在跑道上飞驰,“轰”——起飞了,那感觉就像坐海盗船一样。我的心一紧,有点想呕吐,还好接着就没事了,途中也就一点感觉都没有了。
空中无云时,那可就大饱眼福了。往下看,一栋栋房子如同火柴盒,十分小巧,并且地上的一切风景尽收眼底!
忽然,飞机要下降了。我系紧保险带,并提醒家人。下降了,耳朵开始吸气,而且还发痛,十分难受。我问爸爸:“爸爸,你耳朵难受吗?”爸爸回答:“嗯,飞机下降时,本来就会很难受的,落地时就好了。”“啊,终于到了!”我接着高兴地说。
这虽然不是我第一次乘飞机,但是这次最令我难忘。