今天,秋季运动会开始了。我们都到操场上集合,首先观看了开幕式表演。
赛场上,短跑比赛开始了。随着体育老师一声哨响,运动员像一支离弦的箭,向终点发起冲刺。全场的同学都沸腾了,拼命地给我们班的运动员魏云鹏加油。他看到同学们为他拼命地加油,竭尽全力,超越了所有运动员,夺得了第一名。
接下来,我盼望已久的跳远比赛开始了。在场地的一边,运动员们在做热身运动。第一名运动员上场了,跳了2.95米,同学们都不由自主地发出了惊叹。第二名运动员有些差,才跳了2.1米,同学们都说:“下一跳要努力才行啊!”原来,他是一名二年级的同学,这已经很不错了。第三名运动员非常厉害,竟然跳到了3.35米,每一个同学都感觉非常惊讶,与他们班的同学一起喊他的名字。最终,跳远冠军就是第三个出场的运动员。
运动会一直开到下午……
今天的运动会实在太精彩了,我相信看过比赛的同学一定非常难忘,真希望明年的秋季运动会早一些到来。
口镇中心小学五年级八班
(指导教师 程丽君)