我有一个美好的家庭,一家三 * 得快快乐乐、开开心心。有吵闹的时候;也有快乐的时候。
先说快乐的吧!那天晚上……
那天晚上,我爸爸因为要过他的同事儿子的满月,很晚才回来。进门时,一身酒气整整飘满了屋子,他还摇摇晃晃地走进来:“儿子,晚上好,这么晚了,快去睡觉!”我差点儿晕倒在地,爸爸还在疯话连篇:“今天我中奖了!5000万!”其实他没中奖,都是这样,每次爸爸喝酒醉了就疯话连篇,挡也挡不住呢!不挡吧,又很烦人;挡吧,他说得更来劲儿了!3个小时我都没能安宁过,他好不容易才睡下了,刚躺下还在拼着命喊着:“达到日本帝国主义!中国 * 党万岁!……”现在都什么年代了,还在那里丢人……
接下来,我要说说我家的争吵的事……
我和爸爸妈妈的争吵主要是因为我的学习:有时是双方理解不同越吵越凶;有时是我学习不好,爸爸妈妈骂我(主要是找借口来骂),我反驳;还有时就是爸爸妈妈错了,不承认,和我越吵越凶……爸爸妈妈的争吵就是:爸爸回来太慢,还经常有喝的习惯,妈妈不理;妈妈打牌太久,回来太慢……都是同样的道理拉!他们争吵的时候我最舒服:我可以大大方方地开机玩个痛快,没人理我,哈哈!
我的家,有喜有忧,有笑有泪……