我很喜欢小动物妈妈给我买来三只小乌龟!妈妈说这是幸福的一家子,让我好好照料它们:勤换水,及时喂食!
我欣然答应:“这有什么难的,您就交给我吧!”
我每天早起第一件事就是到窗前看我的小乌龟,先给它们换水,然后喂食。看它们欢快的游着、抢着、追逐着,我也会欢快的开始我一天的生活!
可是一天早晨起床,我发现有两只乌龟不再欢快的抢食了,它们一动不动的漂浮着,“没睡醒吗?”我一个劲的敲着玻璃缸,可还是没动,我喊妈妈来看,妈妈把它们从玻璃缸里捞出来翻来覆去的逗它们,它们仍旧一动不动,它们已经死了!
只剩下一只小乌龟了,它该有多么的孤单和可怜呀!