爸爸给我买了一只小狗,我和爸爸妈妈给这只小取名叫“黑黑”。
我们一起玩耍,黑黑一看到我,高兴地摇着尾巴,还会用舌头舔我的手。我站着的时候,它老是用小爪子抓我的脚,让我和它玩,因为我是它的小伙伴。
记得黑黑来我们家的第一天晚上,十点多的时候,它就是不睡觉。姥爷给它搭了一个窝,它总是跑出来,而且还“汪汪”地叫,好像是想妈妈了,姥爷把它抱回窝里,一会儿,它又出来了。最后,它总算不叫了,原来,它钻到拖把里面,因为拖把里很柔软,它感觉像在妈妈的怀抱里,就悄悄地睡着了。
实验小学三年级六班
(指导教师:刘颖)