我的书包我有一个既帅气又结实耐用的包。
它的颜色灰蓝相间,很有型,上面还有很多英文字母。它旁边有大约15厘米的小口袋,专门放我的餐巾纸、红领巾。书包的上面有个拎手,只要你背不动了,就可以拎了。它的背上有两根背带,方便我背着它上学。
我的书包分为两层,第一层放我的各种教科书:《语文》、《数学》、《英语》……第二层放我比较大的课外书。它的两层之间有一根纽带,把第一层和第二层紧紧扣住。这样的话,里面的东西就不容易掉出来了。
它和我度过了童年的美好的学习时光,每当妈妈说要换书包的时候我都不肯,因为它是我形影不离、无可替代的好朋友。
我和它真是亲密无间呀!我爱我的书包!