我喜爱的小动物长着一对长长的耳朵,有一双又明亮又大的红眼睛,就像一颗红宝石,有细长细长的胡子,还有一张小嘴巴,嘴巴里还长着两颗白的大板牙。身体毛茸茸的并且还雪白雪白的,身体后,还长着一个似小毛球的尾巴,大家猜猜它是谁呢?猜对了就是人见人爱的小兔啦!
小兔很爱吃蔬菜类的食物,它用两颗大板牙吃东西,有一次我喂小兔吃胡萝卜,“啧啧啧”它吃得太快了,一不小心,我的手被它咬到了,幸亏只是一点儿疼。噢!一个小小的胡萝卜,这么快就吃完啦!它还喜欢在柔软的草地上打滚、玩耍,跳起来可高了。兔子的毛可以做毛衣,我也有一件兔毛衣,穿着很保暖呢!
小兔不仅仅外貌特别有意思,它的生活习性也很有趣,我最最感兴趣的就是它的大板牙了,因为现在好多小朋友也是长着像兔子的大板牙哦!这就是我喜爱的小兔,哈哈!