每个星期二,几乎都是我的灾难日,因为这一天,不止要上一节美术课,还是上两节!可是,今天我的感受却和以往有着大大的不同。
在美术教师里,我们正在火速的画画动物园地”和“欢乐儿童节6.1”。
我好不容易画完了“动物天地”,又加紧画“欢乐儿童节6.1”。正当我快画完时,老师要求在两幅画中间用黑色水彩笔画一条线,我照办,冷不防老师又来一句:“两幅画都要添上背景。”我几乎要跳起来了,啥时候是头啊?
我匆匆地将画画好,添上背景,就交给了老师。心里很忐忑啊!谁知,老师竟在页上打了一个“5☆”。我欣喜若狂,要知道我是第一次画画得“5☆”,还意味着我可以去领好吃的东西了!
今天,我不仅得到了零食,还懂得了“先苦后甜”的道理。