今天晚上,我和潘登怀着无比激动的心情,去参加“甬动全城”冰节!
在入场的门口,我们打开行李包拿出自带的衣服,我自己穿好棉裤、毛衣、羽绒衣,戴上帽子、围巾、手套,你一定很奇怪吧,大热天的穿着这样不成怪物了!不急,解密在后头!
进入门口,穿过冰雪隧道,一阵阵寒气扑面而来,此时展现在我面前的就是“冰天雪地”了。我顾不上冷,迫不及待地一路小跑,把好玩的项目全部玩了个遍!
最最让我感兴趣的就是---冰雪滑坡。冰雪滑坡像一个超级大超级宽的滑滑梯,底层是厚厚的冰,然后将雪凹凸不平的铺在冰层上,再让自己坐在圆形的皮筏上从高处“嗖嗖嗖”的滑下去。我一连滑了好几次,那感觉真是爽呆了,酷毙了!
我们还一起玩了打雪仗,白白的雪揉成一个小圆球,“嗖”的打出去,落在潘登的背上开了。潘登也不甘示弱,结果我脸上、头上、胸口全中弹了!快乐的时光总是短暂的,八点了,我们该回家了。 下次我一定还会再来的!现在,你知道答案了吧!